こだわり

店主 豊田修身は昔ながらの職人です

店主の 豊田 修身です。

富山県滑川市の出身で、昭和19年の生まれです。

 

料理人 波多野平四郎氏のもとで修業を積みました。 ご縁があって、安曇野で包丁を握っています。

 

「味と技術には頑固」ですが、「お客様には笑顔」が信条です。

フグの免許も持っています。召し上がりたい方は、事前にご予約ください。

店主 豊田修身が選ぶ新鮮な素材

 

えびよし・とよ田では店主が足を運び、新鮮な素材を厳選しています。

 

おいしい料理を召し上がったいただくため、その時期で一番おいしい旬の素材を一番おいしい産地から仕入れています。

Facebookやっています

最新の情報はFacebookをご覧ください。

えびよし・とよ田

■住所

〒 399-8205

長野県安曇野市

豊科4321-3

 

ご予約/お問合せ

TEL 0263-72-3437

 

営業時間 17:00~22:30

(ラストオーダー22:00) 

 

定休日 水・日曜日

(7~8名様以上なら予約可)