料理の一例

仕入れを大切にしますので、日によってメニューが変わります。ご容赦ください。(下の写真は2013年3月のある日のものです)

「えびよし」と言えば「海老しんじょう」

 

えびよし名物「海老しんじょう」

 

海老をすりつぶしたものに味をつけて、油で揚げています。

 

ぷりぷり感をぜひ味わってください。

蟹しゅうまい

 

 

「蟹しゅうまい」も「海老しんじょう」と並んで、えびよし名物です。

 

 時々、季節の具材を取り入れてご提供いたします。

コースメニュー

ご予算のなかで、店主の豊田修身が、その日もっともおいしい魚を、おいしい料理方法で提供させていただきます。

 

店主おまかせコース2500円~ (おひとり様/料理のみ)

前菜・海老しんじょう・お造り・お吸い物・焚きあわせ など

 

宴会コース4000円~ (おひとり様/料理のみ)

7~8品目

旨い魚には、旨い酒

おいしい魚には、おいしい酒がお決まりです。

えびよし・とよ田でも厳選のお酒を取り揃えています。

 

でも、「この酒しか」というお客様もいます。そういう方は、ご遠慮なくお持込ください。

その場合は、あらかじめご連絡ください。旨い酒の持ち込み、歓迎します。

飲み物メニュー

清酒
大雪渓 900円
立山(富山県) 800円
酔園 700円
〆張鶴 雪 1000円
冷酒 大雪渓 900円

焼酎  
三岳 5,000円

晴々        

3,200円
したごころ(麦)   2,400円
できごころ(米) 2,400円

 
その他のお飲物
フグ鰭(ひれ)酒 900円
酎ハイ(中) 500円
生ビール(中) 800円
烏龍茶 300円
ジュース 200円
コーラ 200円
 

Facebookやっています

最新の情報はFacebookをご覧ください。

えびよし・とよ田

■住所

〒 399-8205

長野県安曇野市

豊科4321-3

 

ご予約/お問合せ

TEL 0263-72-3437

 

営業時間 17:00~22:30

(ラストオーダー22:00) 

 

定休日 水・日曜日

(7~8名様以上なら予約可)